sdfgthyjuk
Kamis, 22 Maret 2018

Tajuk kuratorial “nDalang” memberi penegasan lebih lanjut atas pameran ini karena berupaya memberi bingkai bahwa para perupa ini seolah tengah mendemonstrasikan kepiawaian visual-nya dan memberi makna atas karya masing-masing seperti layaknya sutradara atas lakon atau narasi yang telah dibuatnya.

Rektor mengatakan Untar menganut nilai-nilai Integritas, Profesionalisme, dan Entrepreneurship, artinya kegiatan ini menunjukkan dosen dapat menghasilkan karya-karya terkait dengan entrepreneurship yaitu art-preneur.  “Dengan hasil karya yang dipamerkan ini kita bisa membuktikan pada khalayak ramai bahwa memang Untar menjadi salah satu perguruan tinggi yang bisa menghasilkan karya-karya yang juga menganut nilai-nilai yang kita kembangkan”, imbuhnya.

Tim basket Untar